17.10.2019
  vnashemdvore.ru

Сотрудники администрации города Тюмени показали себя на беговой дорожке

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Команды управы Ленинского административного округа и Тюменского городского имущественного казначейства победили в соревнованиях по легкой атлетике, которые прошли в рамках XXI спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города Тюмени.

Участие в спортивных испытаниях приняли 17 команд, разделенных на две группы. Все они соревновались в беге на 100м, прыжках в длину и метании снаряда.

В итоге в первой группе лидерами стали: управа ЛАО, департамент безопасности жизнедеятельности и управа ВАО. Во второй – имущественное казначейство, управление градостроительного планирования и единый центр оперативного реагирования.

XXI Спартакиада органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города Тюмени еще не завершилась. Ее участники уже показали себя в лыжных гонках, хоккее в валенках, пулевой стрельбе, настольном теннисе, шахматах, легкой атлетике. Следующим видом спорта станет мини-футбол. Соревнования состоятся 25 мая. Они пройдут в двух группах на разных площадках: в спортивном зале школы № 67 (ул. Домостроителей, 2а) и на спортплощадке в Гилевской роще. Далее участников ждут легкоатлетический кросс, плавание, силовая гимнастика, баскетбол и волейбол.

Организаторы спартакиады: департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, МАУ «Тюменский городской многопрофильный центр».

Автор: 
МАУ «ТГМЦ»