23.05.2018
  vnashemdvore.ru

Сотрудники отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Тюменской области вернулись из служебной командировки

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

В городе Тюмени состоялась торжественная встреча сотрудников отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Тюменской области, вернувшихся из служебной командировки, где на протяжении трех месяцев они выполняли задачи по обеспечению общественной безопасности и правопорядка на территории Северного Кавказа. 

С возвращением на родную землю от имени командования, военного совета и совета ветеранов Уральского округа войск национальной гвардии РФ сослуживцев поздравил заместитель командующего округом по работе с личным составом полковник Валерий Данилишин. «Дорогие товарищи, боевые друзья! Вы с достоинством и честью выполнили все поставленные задачи по обеспечению государственной и общественной безопасности, защите прав и свобод человека и гражданина на территории Северо-Кавказского региона. Во все времена героизм, мощь и слава русских воинов были неотъемлемой частью величия государства. Эти слова доказали подвиги сотрудников Тюменского СОБР и ОМОН: подполковника милиции Юрия Фирсова, майора милиции Тимура Мухутдинова, капитана полиции Виктора Тимофеева, старшего лейтенанта милиции Виктора Балуева, сержанта милиции Серика Садубова. Уверен, что и впредь вы с достоинством и честью выполните все стоящие перед вами задачи. Здоровья вам, счастья и благополучия, успехов в службе во имя Росгвардии, во славу Великой России», - сказал заместитель командующего. 

Начальник штаба Управления Росгвардии по Тюменской области полковник Играм Мислимов выразил сотрудникам отряда спецподразделения глубочайшую признательность за то, что все они вернулись на родную землю живыми и здоровыми. 

Первый командир Тюменского ОМОН полковник милиции в отставке Валерий Бровкин поблагодарил семьи росгвардейцев за терпение, с которым они ждали возвращения своих родственников. 

В завершение мероприятия четверым сотрудникам была объявлена благодарность от имени командующего Уральским округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенанта Александра Попова, девятерым сотрудникам вручили медали и нагрудные знаки «За отличие в службе» первой и второй степеней, а первый командир ОМОН полковник милиции в отставке Валерий Бровкин был награжден медалью «За службу в милиции».

 

 

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области