21.09.2019
  vnashemdvore.ru

Сотрудники Росгвардии города Тюмени оперативно доставили беременную девушку в роддом

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

В День Росгвардии сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области пришли на помощь беременной девушке и доставили ее в роддом.

Проезжая по улице Республике областной столицы к росгвардейцам обратился мужчина, в машине которого находилась беременная жена. Он рассказал, что у супруги начались роды, а из-за образовавшейся пробки на улице он не успевает довезти ее до больницы.

Не теряя ни минуты, старший сержант Никита Кириллов и прапорщик Азат Баширов оперативно приняли решение и с применением специальных звуковых и световых сигналов сопроводили автомобиль с роженицей в медицинское учреждение.

Прибыв на место, правоохранители помогли доставить женщину в приёмное отделение Родильного дома № 2, где ей оказали неотложную медицинскую помощь и в течение 4 часов в праздничный День войск национальной гвардии РФ на свет появился еще один маленький богатырь с весом 3. 140 кг, 53 см.

Динар Аминов, отец малыша, поблагодарил росгвардейцев и поздравил с праздником.

А в минувшие выходные молодую маму и малыша выписали, и вместе с родственниками их встречали сотрудники вневедомственной охраны.

Алия Аминова с лучезарной улыбкой принимала поздравления и цветы:

«Ребята спасибо вам огромное. Мы сильно переволновались в тот день. Но всё благополучно закончилось, во многом благодаря вашему профессионализму. Очень приятно, что нас охраняют такие люди, на которых можно положиться. Вы выполняете свои задачи, а мы женщины свои – рожаем детей».

Никита Кириллов в свою очередь добавил:

«Уверен, в такой день родился настоящий защитник Родины и может быть в будущем он пополнит ряды войск Росгвардии».

Родители, Алия и Динар Аминовы, поддержали предложение росгвардейцев и решили назвать сына Тимуром, в честь сотрудника Тюменского СОБР, Героя России Тимура Мухутдинова, погибшего при исполнении служебного долга в Дагестане.

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области