22.11.2017
Counter TIC-PR

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Тюменской области по-особенному отметили свой профессиональный праздник

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

9 ноября - День СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования). 

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Тюменской области решили в свой профессиональный праздник организовать Донорскую акцию и пополнить банк крови Тюменской областной станции переливания крови. 

Участники акции прошли обследование терапевта и побывали в лаборатории, где специалисты-медики определили группу крови каждого потенциального донора. 

«Некоторые из сотрудников уже не первый раз сдают кровь. Мы стремимся не только выполнять поставленные оперативно-служебные задачи, но и участвовать в  различных мероприятиях, направленных на оказание помощи нуждающимся. Именно с этим связано наше решение сегодня организовать акцию и сдать кровь на нужды медицинских учреждений» - отметил командир специального отряда быстрого реагирования полковник полиции Владимир Самороков. К сотрудникам СОБР присоединились и офицеры других подразделений Управления Росгвардии по Тюменской области. 

Медицинские работники поблагодарили сотрудников Росгвардии за участие в донорском движении и пожелали всем крепкого здоровья

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области