14.12.2018
  vnashemdvore.ru

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области пресекли незаконное хранение наркотических средств, в крупном размере

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Поздним вечером, патрулируя один из районов, сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области  на 18 километре  автодороги Тюмень-Боровский - Богандинский  обратили внимание на двух граждан, идущих по обочине,  с большими полиэтиленовыми пакетами. При виде патрульного автомобиля они почему-то  бросили пакеты и попытались скрыться в лесополосе. 

Экипаж Росгвардейцев бросился в погоню и задержал беглецов, потребовав объяснить, почему те пытались скрыться и что находится в пакетах. 

Задержанные сообщили, что в выброшенных пакетах находится конопля, которую они хотели использовать для личного употребления. Оба задержанных были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства, в ходе которого  выяснилось, что в одном пакете, согласно заключению экспертизы, находится наркотическое средство – марихуана  массой 910 грамм, а во втором это же наркотическое средство массой 905 грамм.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и профессионализм сотрудники Росгвардии поощрены правами начальника Управления Росгвардии по Тюменской области. 

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области