17.10.2019
  vnashemdvore.ru

Спартакиада «Малыш»: три дисциплины позади

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

29 мая в Гилевской роще было жарко и громко: здесь состоялся городской финал по мини-футболу в рамках спартакиады дошкольных образовательных учреждений «Малыш», которая продолжается в Тюмени.

В этом турнире приняли участие те команды, которые прошли отборочные туры окружных этапов. Завоевать победу в мини-футболе на уровне округов заявились 59 команд. В итоге 16 команд сразились сегодня за выход в финал.

На поле помимо тренеров присутствовали родители, бабушки, дедушки и друзья, которые горячо поддерживали ребят не только аплодисментами, но и советами по ведению мяча.

В итоге первое место заняла команда детского сада № 183/корп.1, второе место – ребята из детсада № 167/корп.2, а завершил тройку призеров коллектив садика № 158/корп.2. Команды получили дипломы, медали, кубки, а также памятные подарки – футбольные мячи. Счастью ребят-победителей не было предела: они обнимались с родными и тренерами, поздравляли друг друга, пробовали медали на зуб и радостно рвались опробовать новые мячи на поле.

Напомним, спартакиада «Малыш» уже отгремела в трех дисциплинах: веселые старты, легкая атлетика, мини-футбол. Следующим этапом станут семейные старты, которые состоятся в октябре 2019 года. Тогда и будут подведены итоги спартакиады.

Организаторы спартакиады: департамент по спорту им молодёжной политике администрации города Тюмени, «МАУ «Тюменский городской многопрофильный центр».

Фотоотчет - https://vk.com/album-30643958_262866002

Автор: 
МАУ «ТГМЦ»