02.02.2023
  vnashemdvore.ru

Специалисты ЦУР зафиксировали 1 456 вопросов от жителей региона губернатору Тюменской области в рамках прямой линии

Страница для печатиСтраница для печати

Больше всего сообщений поступило через социальную сеть ВКонтакте (74%).

Вопросы поступали через ВКонтакте (74%), Одноклассники (15%) и по телефону (11%). Больше всего сообщений тюменцы написали по темам образования (19%), дорог (18%), ЖКХ (15%), социального обслуживания и защиты населения (12%), благоустройства (12%). 

Самым частым вопросом, по данным ЦУР, среди жителей региона оказалось недостаточное количество детских садов, школ и больниц в поселке ММС. Также тюменцы просили обратить внимание на нехватку школ в поселке Березняки. Популярным вопросом был коммунальный тариф у жителей жилых комплексов в районе ДОК из-за собственных котельных в домах. Помимо этого, жители региона спрашивали о сносе домов и застройке в центральной части города Тюмени — территории лога реки Тюменки. И тюменцы уточняли у губернатора, в связи с чем будут повышены тарифы на коммунальные услуги. 

Губернатор Тюменской области ответил на самые популярные вопросы тюменцев. Посмотреть трансляцию можно по ссылке. На вопросы, которые не были озвучены на прямой линии, ответят соответствующие органы власти.

Напомним, жители Тюменской области могут оставить вопрос или сообщение в официальных сообществах органов власти, через платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» и в официальной группе ЦУР в ВК https://vk.com/tsur72.

Автор: 
Пресс-служба ЦУР Тюменской области