10.12.2019
  vnashemdvore.ru

Студенты Тюмени сразились в «Головобойне»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

В эту субботу, 19 октября, в рамках проекта «Тюменский кампус» 30 команд, а это 150 студентов, сразились в интеллектуальном турнире «Головобойня».

Проект организует Студенческий совет Тюменской области. В следующее воскресенье студентов ждет кибертурнир, где команды будут состязаться в пяти играх - Just Dance, Fifa, Mortal Combat, Project car и Hearthstone, а в ноябре участникам предстоит сразиться в караоке-батле, волейболе на батутах и кулинарном поединке.

Проект проводится в пятый раз для приезжих студентов. В этой волне участвуют ребята из Заводоуковска, Ишима, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Петропавловска и других городов.

Турнир прошёл в несколько тематических этапов: общие знания, новостной, музыкальный и кино-блиц. В рамках каждого из туров команды отвечали на вопросы, дополняли недостающие элементы в кинокартинах, угадывали звёзд по глазам и проявляли свою эрудицию и смекалку другими необычными способами. По итогам турнира победителями стали студенты ГАУ Северного Зауралья из команды «Немые воблы», они же являются лидерами турнирной таблицы по прошествии двух этапов. Второе место по итогам двум испытаний занимает команда Машар72 (ГАУ Северного Зауралья), а на третьем месте команда Червячки (ТюмГУ).

«Программу интеллектуально-познавательной игры мы подготовили, исходя из современных трендов и интерактивных форматов. Этим подходом мы руководствуемся на протяжении создания всего проекта», - прокомментировал Владимир Соколов, руководитель проекта «Тюменский кампус».

Подробности узнавайте в официальной группе проекта «Тюменский кампус» https://vk.com/campus72 и в группе Студенческого совета Тюменской области https://vk.com/studsovet72.

Автор: 
Студенческий совет Тюменской области