15.09.2019
  vnashemdvore.ru

Танцуй со «Счастьем»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

За окнами весна, солнце  уже пригревает. А это значит, что не за горами лето, пора легких струящихся платьев, сарафанов….  Пора приводить себя в форму, а для этого нет ничего лучше танцев. Ведь танец – это  не просто фитнес

Если верить английским психиатрам, то танец является и прекрасным терапевтическим средством.  Благодаря движениям под звуки музыки, есть шанс нормализовать обмен веществ, а также улучшить работу сердца и сосудов, повысить иммунитет. 

Быстрые танцы помогут «сжечь» порядка 300 килокалорий за тридцать минут. Латиноамериканские танцы помогут лишиться двухсот пятьдесят килокалорий,  вальс  - 200 килокалорий. Танец поможет укрепить  глубокие мышцы брюшного пресса,  малого таза, плечевого пояса и мышц спины, что гарантирует грациозную осанку. 

После занятий уровень стресса снижается. Стимулируется центр удовольствия в коре головного мозга. В это же время происходит выработка гормонов счастья -  эндорфинов.

У тюменцев сегодня существуют уникальные возможности заниматься любимым направлением спорта или активности  абсолютно бесплатно. Можно выбрать занятия по месту жительства со спортивным инструктором или же определить для себя спортивный клуб. 

В рамках муниципального-частного партнерства под патронажем городского департамента по спорту и молодежной политике порядка сорока  фитнес-клубов города предлагают тюменцам занятия на бесплатной основе. Одним из них  является и центр хореографии «Счастье». Квалифицированные педагоги занимаются с детьми в возрасте от двух лет и старше. Свадебный танец, постановка креативных танцев, классическая  и латиноамериканская программы, тверк, диско и чир, уличные танцы и  стрип-пластика, боди-балет и восточные танцы - нужно лишь выбрать любимое направление. 

Уточнить все подробности и записаться на бесплатные занятия можно по телефону: (3452) 54-74-64, 9-919-944-46-74 или посмотреть по ссылке https://vk.com/dance72. 

Автор: 
МАУ "ТГМЦ"