16.12.2018
  vnashemdvore.ru

ТБДТ победил на международном фестивале «ArtОкраина»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

21 ноября подвели итоги IX Международного фестиваля камерных театров и спектаклей малых форм «ARTОКРАИНА». В результате ТБДТ получил награды в следующих номинациях: 

Тюменский Большой драматический театр — «За сценическое воплощение трагической судьбы в спектакле «Анна Франк»; 

Творческая лаборатория «PROсто%театр» (Тюмень) — «За расширение границ восприятия классического произведения в спектакле «Пушкин, Моцарт и Сальери». 

Специальный приз от Ксении Грин, представителя блогерского театрального сообщества, получил актёр Сергей Скобелев за роль Сальери в спектакле «Пушкин, Моцарт и Сальери». 

Приз оргкомитета получил спектакль «Анна Франк» Тюменского Большого драматического театра. 

Спектакль «Пушкин, Моцарт и Сальери» творческой лаборатории «PROсто%театр» удостоился Гран-при фестиваля 

Напомним, что с 10 по 20 ноября 2018 года в театре «За Чёрной речкой» прошел IX Международный театральный фестиваль камерных театров и спектаклей малых форм «АrtОкраина» — единственный международный театральный фестиваль в Санкт-Петербурге, дающий возможность театральным коллективам показать лучшие камерные спектакли своего репертуара. Тюменский Большой драматический театр представил 18 ноября спектакль по пьесе Аси Волошиной «Анна Франк». 19 ноября сыграли спектакль «Пушкин, Моцарт и Сальери», творческая лаборатория «PROсто%Театр». 

Поздравляем от всей души победителей и желаем дальнейших побед на фестивалях!

Автор: 
Пресс-служба ТКТО