25.05.2019
  vnashemdvore.ru

ТЮМЕНЕЦ ВОШЕЛ В ПРЕЗИДИУМ ФЕДЕРАЦИИ КАРАТЭ РОССИИ

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

16 апреля в Олимпийском комитете Российской федерации состоялась (адрес) конференция Федерации каратэ России. В рамках конференции рассматривался вопрос о включении в президиум представителя от Уральского федерального округа, а также выборы на пост вице-президента федерации.

На пост вице-президента был избран Антон Алексеевич Устинов - председатель Правления АО «СОГАЗ». Членом президиума от УФО с правом решающего голоса был избран Потапов Андрей Владимирович – президент Федерации каратэ Тюменской области, депутат Тюменской городской думы.

«Для меня большая ответственность работать в одной команде с выдающимися управленцами, такими как Сергей Петрович Цой, являющийся вице-президентом компании «Роснефть», Антон Алексеевич Устинов - председатель Правления АО «СОГАЗ», Олег Леонидович Чемезов Вице-Губернатор Свердловской области. Я считаю, что перемены в составе Федерации каратэ России – к лучшему, самое время двигаться дальше» - прокомментировал Андрей Потапов.

Напомним, что каратэ официально включено в Программу Олимпийских Игр 2020 года в Токио. Это очень важное событие, которое даёт толчок для развития каратэ в России и в частности для спортсменов Тюменской области. Валерия Алёхина - воспитанница ГАУ ТО «ОСШОР каратэ» находится в борьбе за олимпийскую лицензию, чтобы представить честь нашей страны на играх в Токио. Валерия находится на 17 месте в мировом рейтинге WKF в категории до 55 кг.

Автор: 
Пресс-служба «Федерации каратэ Тюменской области»