27.01.2020
  vnashemdvore.ru

Тюменская команда «Наполеон Динамит» выиграла бронзу Высшей лиги КВН

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

14 декабря в Москве прошел финал Высшей лиги КВН. Сборная Тюменской области «Наполеон Динамит» уступила с минимальным отрывом и заняла третье место.

На сцене концертного зала Крокус Сити Холл за золотые медали боролись шесть команд КВН: «Борцы. Северный десант» (Сургут), Сборная «Татнефти» (Альметьевск), «Так-то» (Красноярск), Сборная Снежногорска (Снежногорск), «Наполеон Динамит» (Тюмень).

В составе жюри были Константин Эрнст, Юлий Гусман, Михаил Галустян, Вячеслав Муругов, Валдис Пельш, Татьяна Навка, Дмитрий Нагиев.

Игра состояла из трех конкурсов: новогодний фристайл, музыкальный биатлон, музыкальное домашнее задание.

Максимум – 5 баллов за первый конкурс получили только «Татнефть» и «Так-то». «Наполеон Динамит», «Борцы» и «Сборная Снежногорска» – по 4,9 балла.

Редактура отмечает хорошее выступление Евгения Хохлова в конкуре «Музыкальный биатлон», где лучшей была Тюменская команда, получив 1 балл.

 «Эмоции смешанные, с одной стороны очень рад, что сыграли такую хорошую игру, получили медали, с другой стороны так близко было чемпионство. Но больше всё же радостные эмоции. Удалось бороться до конца, а не удалось возможно чуть умнее выстроить финальный конкурс. У команды в планах выступление в Тюмени и в Сочи. А в дальнейшем возможно фестиваль в Светлогорске, какие-то гастрольные выступления, но в сезон мы не пойдём»,-прокомментировал игру Евгений Хохлов.

По итогам трех конкурсов команда КВН «Наполеон Динамит» набрала 11,3 балла и заняла третье место. На одну десятую балла больше получила команда «Татнефть», у которой серебро. Чемпионами Высшей лиги КВН 2019 стала команда «Так-то» с результатом 11,5 балла, фавориты сезона – команда КВН «Борцы. Северный десант» оказалась на четвертом месте.

Запись игры покажут по Первому каналу в новогодние праздники. Напомним, что 22 декабря «Наполеон Динамит» выступит на финале официальной лиги «ЗАПСИБ» в Тюмени.

Автор: 
ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»