03.12.2022
  vnashemdvore.ru

Тюменские бабушки подготовят мобилизованным солдатам вязаные подарки

Страница для печатиСтраница для печати

28 сентября Тюменское региональное отделение «Молодой Гвардии» запустило акцию «Тепло для своих», в ходе которой тюменские вязальщицы изготовят шерстяные носки для мобилизованных солдат.

В рамках акции молодогвардейцы закупят пряжу и спицы для участников акции. Тюменские пенсионерки свяжут для солдат, выполняющих специальную военную операцию на Украине, 60 пар шерстяных носков. Вязаные изделия активисты упакуют и отправят военным. В посылку молодогвардейцы вложат для каждого солдата индивидуальную открытку, подписанную создателем вязанных изделий.

Уточним, что принять участие в акции могут как пожилые тюменцы, так и молодые люди, увлекающиеся вязанием. Чтобы получить пряжу и принять участие в акции, жителям города необходимо связаться с молодогвардейцами через сообщения в группе ВКонтакте «Молодая Гвардия | Тюмень» — https://vk.com/mger72 или по номеру телефона: +7 (3452) 79-87-43.

«Мы твёрдо и свято верим в наших воинов, верим в победу. Им доверена сложная и опасная работа — защита Родины и её интересов, защита наших братьев и сестер на Донбассе, в Херсоне и Запорожье. Сейчас военным нужна поддержка. На передовой или в тылу они выполняют с честью свой воинский долг. Наша акция позволит пенсионерам проявить свою заботу и доброту тем, кому она так необходима», — прокомментировал Заместитель Руководителя «Молодой Гвардии» Владимир Соколов.

Автор: 
Молодая гвардия Тюменской области