23.05.2022
  vnashemdvore.ru

Тюменские Дед Мороз и Снегурочка порадовали врачей подарками и живой музыкой

Страница для печатиСтраница для печати

28 декабря Дед Мороз и Снегурочка Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии» провели концерт и вручили подарки врачам офтальмологического диспансера.

В преддверии Нового Года тюменские молодогвардейцы поздравили врачей, проявляющих в период пандемии мужество и героизм. В рамках праздничной программы для медицинских работников выступили певицы с современными, новогодними песнями и песнями времён девяностых. Также врачей порадовала активистка «Молодой Гвардии» Екатерина Шуль игрой на скрипке. В ее исполнении прозвучали 2 пьесы.

Не обошлось и без подарков. Дед Мороз и Снегурочка порадовали врачей конкурсами и праздничной программой. После концерта они торжественно вручили медицинским работникам подарочные пакеты с продовольствием.

«Мы продолжаем оказывать поддержку медикам, которые уже два года ведут борьбу за жизни пациентов с коронавирусом. Нагрузка высокая, поэтому помимо волонтерской помощи в медицинских учреждениях, мы решили порадовать врачей в уходящем году и вручили небольшие подарки. Ведь сейчас поддержка нужна не только пациентам, но и всему медицинскому персоналу», — прокомментировал Руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия» Владимир Сбитнев.

Автор: 
Молодая Гвардия Тюменской области