23.09.2020
  vnashemdvore.ru

Тюменские единороссы вручили ноутбуки нуждающимся семьям

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
PKH_7946.JPG

Семьи Небылициных и Спруцко получили ноутбуки для домашнего обучения детей в рамках федеральной акции «Единой России» «Помоги учиться дома».  

Приятную миссию по вручению подарков выполнили члены первичного отделения партии №10 Максим Еремеев и Степан Жеуров.  

«Когда из-за пандемии образовательный процесс перешел на онлайн-режим, у некоторых нуждающихся семей возникли проблемы с домашним обучением ребят. Поэтому мы присоединились к федеральной акции – ведь так мы даем детям возможность учиться и получать знания», – рассказал секретарь первичного отделения «Единой России» №10 Максим Еремеев.  

В малообеспеченной семье Небылициных – трое несовершеннолетних детей, старший учится по 2-м классе тюменской школы №30. В семье Спруцко мама одна воспитывает двоих школьников: ребята учатся в 6-м и 10-м классах тюменского лицея №34. Родители признаются, что теперь организовать занятия на дому им будет гораздо проще.  

Напомним, социальную программу «Помоги учиться дома» «Единая Россия» разработала вместе с Министерством просвещения РФ и Агентством стратегических инициатив. В ее рамках школьники из нуждающихся семей получают необходимую технику для дистанционного обучения. 

Как отметил секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России», региональный координатор партийного проекта «Новая школа» Андрей Артюхов, ситуация с коронавирусом не должна отразиться на обучении детей.

«Поддержка многодетных семей является одним из приоритетов для «Единой России». Мы помогаем им в рамках партпроектов, уделяем особое внимание их обращениям, поступившим в общественную приемную, реализуем акции, направленные на поддержку материнства и детства», – рассказал Андрей Артюхов. 

Автор: 
Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»