04.03.2021
  vnashemdvore.ru

Тюменские пенсионеры могут обратиться за адресной помощью во время самоизоляции

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
IMG_7978.JPG

На этой неделе молодогвардейцы Тюмени помогли инвалиду 2 группы подготовиться к отопительному сезону в зимнее время. 

Во время  дистанционного приёма граждан поступило обращение от инвалида 2 группы Власовой Валентины Николаевны, проживающей в частном секторе города Тюмень. Одинокая пенсионерка просила помощи в покупке и заготовке дров. Помощь в предоставлении дров оказал депутат Государственной Думы Николай Гаврилович Брыкин. Тюменские молодогвардейцы помогли разгрузить дрова на территорию дома и отзывчиво подключились к запросу жительницы.

«Мы традиционно оказываем адресную помощь одиноко проживающим в домах с печным отоплением пенсионерам. В период особых профилактических мер и условиях угрозы распространения короновирусной инфекции наша поддержка для пенсионеров особо актуальна. Пожилым людям трудно самим перекидать уголь или наколоть дрова, а в частном секторе это единственные виды топлива для домовладельцев. В ближайшие недели в Тюмени температура наружного атмосферного воздуха опустится ещё ниже нуля», - отметил Владимир Сбитнев, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия».

Во время периода повышенной готовности и самоизоляции для пенсионеров, «Молодая Гвардия» активно помогает пожилым жителям области. Для получения адресной помощи все пенсионеры старше 65 лет могут обратиться в штаб «Молодой Гвардии» и подать заявку по номеру телефона: 8 (345) 279-87-43

Автор: 
Пресс-секретарь ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"