13.11.2018
  vnashemdvore.ru

Тюменский дизайнер презентовала коллекцию одежды на международной выставке «Отдых – 2018»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Тюменский дизайнер Дарья Норкина представила коллекцию спортивной одежды на международной выставке-форуме по туризму «Отдых – 2018».

Коллекция одежды с официальными слоганами туристического бренда Тюменской области «Не холодно», «В Сибири по своей воле» была разработана совместно с Союзом экстремальных видов спорта. Дизайнер представила женские и мужские спортивные костюмы, толстовки, брюки и футболки оригинального кроя в разнообразной цветовой палитре. Удобная одежда подойдет для активного отдыха, занятий спортом и повседневной жизни.

«Продвижению Тюменской области в туристической сфере способствуют совершенно разные отрасли, в том числе индустрия моды и кинематограф. Это мы можем видеть на примере таких дизайнерских коллекций и фильма «Тобол», презентация которого также состоялась на площадке выставки. Мы стараемся эффективно использовать все ресурсы, которые способствуют развитию туристического потенциала, повышают узнаваемость бренда и привлекают внимание к нашему региону», - отметил директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев. 

В скором времени презентовать коллекцию планируется и в Тюмени, желающие смогут заказать одежду у дизайнера Дарьи Норкиной. 

Напомним, делегация Тюменской области принимает участие в международной туристической выставке "Отдых - 2018", которая проходила в московском "Экспоцентре". Участники презентовали туристические возможности региона, доступные отдыхающим в зимний период.

Посетители интерактивного стенда, оформленного в тематике зимней сказки, могли узнать о достопримечательностях Тюменской области, царской охоте, проекте «Императорский маршрут», увидеть уникальные сувениры, продегустировать угощения от тюменских производителей, а также принять участие в мастер-классах по лепке сибирских пельменей и изготовлению брелоков из меха, ведь пушнина издавна считалась главным богатством Сибири.

Автор: 
Агентство туризма и продвижения Тюменской области