20.09.2020
  vnashemdvore.ru

Тюменский «Медиаполис» стал официальным партнером форума Таврида

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

«Антишкола кино и анимации» прошел на молодежном формуе Таврида с 5 по 11 августа. Центр развития региональных медиа и кино «Медиаполис» стал официальным партнером антишколы.

В рамках антишколы прошла проектная сессия с участием крупнейших институций киноиндустрии и молодых представителей сообщества. Образовательная программа антишколы включила в себя лекции, мастер-классы, воркшопы, съемки короткометражных фильмов и другие форматы. Ключевой темой работы молодых кинематографистов на Форуме стала перспектива создания киностудийного комплекса на территории образовательного центра «Арт-резиденция «Таврида» в 2024 году и предложения по развитию российского кино.

«Команда Медиаполис Event была партнером образовательного блока Антишколы кино и анимации, тем самым мы самостоятельно привлекли, подготовили и провели в рамках антишколы 4 прямых эфира со звездами кино-сферы. Тавриде спасибо за опыт и доверие», — рассказала руководитель Event-отдела «Медиаполис» Лилия Ужитчак.

Команда смогла настроить внутренние коммуникации при привлечении экспертов в крайне короткие сроки (за 7 дней до начала эфиров), а также сгенерировала списки потенциальных экспертов и администрировала все 4 эфира, спикерами которых выступили:

· Режиссер Дмитрий Губарев и сценарист Анна Курбатова;

· Актриса, композитор, сценарист, режиссер, продюсер Даша Чаруша;

· Кинопродюсер, генеральный директор кинокомпании «2Д Целлулоид» Василий Соловьев;

· Актриса, продюсер, сценарист Мария Машкова;

Спикеры рассказали зрителям, как пройти путь от замысла до реализации проекта, определить на начальном этапе, есть ли у идеи потенциал и границах возможностей в киноискусстве.

Автор: 
Медиаполис