27.10.2020
  vnashemdvore.ru

Тюменский общественник поделился опытом борьбы с коронавирусом в рамках международной конференции

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Тюмень приняла участие в международной онлайн-конференции на тему обмена опытом в период пандемии.

В международной конференции приняли участие представители партии «Новый Азербайджан» и руководители Уральского федерального округа МГЕР. Спикером от Тюменской области стал Владимир Сбитнев, руководитель Тюменского Регионального Отделения «Молодой Гвардии». Политик поделился опытом региональных акций, реализуемых во время пандемии:

Доставка продуктов: бесконтактная бесплатная доставка продуктов и лекарств для пенсионеров в возрасте 65+

Бытовая помощь врачам: частичное делегирование на общественников домашних и бытовых дел с работников медицинских учреждений, работающих в красной зоне.

Бесплатная раздача масок: стартовала в период введения обязательного масочного режима, проходила на остановочных комплексах и в местах большого скопления людей.

Обучение скайпу пенсионеров: действовало на бесплатной основе с целью пропаганды соблюдения самоизоляции.

Далее представитель от Тюменской области рассказал про практику проведения патриотических мероприятий. Особенно представителям Азербайджана понравились акции «Парад у дома» 9 мая и автокинотеатр, проведённый на парковке ТРЦ «Кристалл».

Участники конференции из Азербайджана также поделились своим опытом работы во время распространения коронавируса. Так, помимо раздачи средств индивидуальной защиты и вещей, малоимущие получали куриное мясо. Также во время онлайн-конференции эксперты обсудили эффективные методы защиты населения, способы пропаганды соблюдения мер безопасности и другие актуальные вопросы, связанные с общественной деятельностью в период коронавирусной инфекции.

«В мире практически не осталось стран, которых не коснулась пандемия коронавируса. Системы здравоохранения борются за жизни людей, и сейчас, как никогда, важен опыт друг друга, объединение усилий, чтобы предвидеть следующие шаги и предпринять необходимые меры в случае повторной волны коронавирусной инфекции» - прокомментировал Владимир Сбитнев, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия».

Автор: 
Пресс-секретарь ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"