17.12.2017
Counter TIC-PR

Тюменский ОМОН принимал поздравления в День образования ОМОН в России

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

3 октября, Тюменский отряд мобильного особого назначения принимал поздравления с Днем образования ОМОН в России от органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, руководителей силовых структур, организаций и учреждений города Тюмени, Тюменской области и других регионов страны. 

Командира ОМОН полковника полиции Олега Сидорчика и сотрудников отряда лично поздравил заместитель начальника штаба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации генерал – майор Евгений Русанов.

Праздничный день начался с торжественного построения, на котором генерал-майор Евгений Русанов выразил благодарность личному составу отряда за высокий профессионализм, добросовестное выполнение служебных обязанностей: «История Тюменского ОМОН полна примеров мужества, отваги и преданности делу его сотрудников, она неразрывно связана с историей нашего государства. ОМОН все это время с честью и достоинством стоит на страже правопорядка и общественной безопасности. Ваше подразделение решает самые трудные и опасные задачи во имя мира и порядка. От лица командования Уральского округа и себя лично желаю вам крепкого здоровья, непоколебимости и бодрости духа, всегда возвращаться домой живыми и здоровыми, любви и поддержки близких, благополучия в семье и мирного неба!».

За добросовестное выполнение служебных обязанностей и в связи с 29-летием со Дня образования ОМОН в России генерал-майор Евгений Русанов вручил Благодарность командующего Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерала-лейтенанта Игоря Голлоева капитану полиции Максиму Быкову и старшему прапорщику полиции Александру Муравьеву, ценным подарком награжден старший прапорщик полиции Максим Ваньков.

 После окончания мероприятия генерал-майор Евгений Русанов осмотрел служебные помещения и посетил музейно – выставочный комплекс Тюменского ОМОНа.

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области