25.10.2020
  vnashemdvore.ru

Тюменцев приглашают на Уральский медиафорум

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
2.jpg

С 28 по 29 ноября в Челябинске пройдет пятый Уральский форум о новой медиакультуре «Мёд». Тюменцы узнают о новых технологиях и о том как адаптироваться к глобальным трендам. Участие бесплатное, подать заявку можно до 11 ноября.

На форуме молодые люди узнают, как быстро схватывать новые тренды в медиа и digital, адаптировать их под свои задачи. Спикерами станут руководители коммуникационных агентств, клипмейкеры, авторы медиапроектов. Также у участников будет возможность зарекомендовать себя перед потенциальными работодателями на профессиональном конкурсе и побороться за курсы по обучению диджитал-профессиям.

По словам организаторов, не важно, чем именно занимается будущий участник: дизайном, копирайтингом, настройкой рекламы или исследованиями рынка, — образовательная программа будет полезна для любого кто связан со сферой медиа. Подать заявку на участие можно на сайте форуммёд.рф. Для этого необходимо заполнить анкету и рассказать о своем опыте. Форум пройдет в офлайн-формате. Ранее хедлайнерами форума «Мёд» становились Тарас Сычев, главред «Лентача», Татьяна Мингалимова, автор YouTube-канала «Нежный редактор» и другие федеральные спикеры. В 2019 году партнеры форума по итогам работы участников выбрали стажеров в свои компании. Так тюменцы Сергей Пшенцов, Дмитрий Колобов, Дарья Ташланова выиграли стажировки в маркетинговых агентствах Уральского федерального округа. Всего в форуме «Мёд» в 2019 году приняли участие 38 представителей Тюменской области.

Подробности о заявочной кампании, спикерах, программе, конкурсах и другом будут опубликованы в социальных сетях форума VK и Instagram, а также на сайте форуммёд.рф.

Социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/mediacentr72
Instagram: https://www.instagram.com/mediacentr72
Актуальные новости о молодежной политике Тюменской области: https://t.me/molodtmn

Автор: 
Пресс-служба Медиацентра молодежной политики Тюменской области