23.09.2020
  vnashemdvore.ru

Тюменцев приглашают побороться за звание лучшего работника сферы молодежной политики

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
1.jpg

Стартует региональный этап конкурса «Лучший работник в сфере государственной молодежной политики». Победители представят Тюменскую область на Всероссийском этапе.

10 сентября пройдет очный этап конкурса в формате видеоконференции в Zoom. Участников поделят на мини-группы, в которых они будут выполнять задания под руководством модераторов. Специалисты продемонстрируют профессиональные и личные качества, навыки дистанционной и командной работы. Эксперты определят лауреатов трёх степеней в пяти направлениях: «Руководитель органа власти, структурного подразделения или органа исполнительной власти», «Специалист органа власти или органа исполнительной власти», «Руководитель подведомственного учреждения», «Специалист подведомственного учреждения» и «Куратор по работе с молодежью образовательной организации».

Подать заявку можно до 8 сентября включительно. Для этого нужно быть зарегистрированным на АИС «Молодежь России» и заполнить анкету по ссылке: https://myrosmol.ru/event/48755

Принять участие в конкурсе могут:

- руководители и специалисты организаций в сфере молодежной политики;

- представители власти и подведомственных учреждений;

- сотрудники некоммерческих организации Тюмени и юга Тюменской области;

- кураторы по работе с молодежью образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования.

Региональный конкурс проходит в три этапа: заочный (сбор и оценивание анкет участников), очный и подготовка к Всероссийскому этапу.

Напомним, в 2019 году тюменцы Наталья Ниязова, сотрудница центра внешкольной работы «Дзержинец» и Николай Савченко, руководитель регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» вошли в число 60 победителей заочного всероссийского конкурса «Лучший работник сферы государственной молодежной политики». Они представили область на всероссийском этапе в Ханты-Мансийске.

Справка:

Конкурс направлен на выявление, развитие и поддержку руководителей и специалистов сферы государственной молодёжной политики, повышение уровня профессиональной подготовки, стимулирование разработки инновационных программ и проектов.

Автор: 
Команда Медиацентра молодежной политики Тюменской области