13.07.2020
  vnashemdvore.ru

Тюменцы могут выиграть толстовки с автографами знаменитостей

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Любой желающий может стать обладателем одной из десяти толстовок с автографами Тимати и Ёлки. Их разыграют на концерте с участием звезд, который состоится 25 марта. Также получить толстовку можно приняв участие в конкурсе в социальных сетях.

Совсем скоро состоится главный концерт года «Открой свою Тюмень», где примут участие звезды российской эстрады – Тимати и Ёлка. Теперь можно получить не только билет на такое грандиозное событие, но и толстовку с автографами знаменитостей.

«Мы решили сделать подарок для всех поклонников творчества этих исполнителей. Стильная и яркая толстовка с автографом – мечта любого фаната. А для тех, кому удача не улыбнется на концерте, мы приготовили сюрприз – стать обладателем толстовки можно и с помощью розыгрыша в соцсетях», – рассказывает организатор проекта «Открой свою Тюмень» Ольга Петрушина.

Для того, чтобы стать участником розыгрыша, достаточно сделать репост группы «Открой свою Тюмень»: https://vk.com/opentmn. Вступать в сообщество необязательно. Десятку счастливчиков определят 26 марта. На настоящий момент в конкурсе принимают участие уже 100 человек.

Напомним, что любой желающий может выиграть билет на концерт, в котором примут участие Тимати и Ёлка. Для этого нужно сделать снимок на фоне фоторамки с изображением достопримечательностей Тюменской области и выложить его в личный аккаунт под хэштегом акции 18 марта с 8.00 до 21.00. Имена победителей объявят 19 марта в 23.59 на сайте откройсвоютюмень.рф. На портале также можно узнать информацию о том, где будут находиться фоторамки, подробно ознакомиться с правилами участия в конкурсе. 

«Открой свою Тюмень» – это мобильное приложение-викторина, в котором можно сразиться с друзьями, случайными соперниками и компьютерным игроком. Приложение бесплатно и доступно для скачивания в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay.

Автор: 
Проект "Открой свою Тюмень"