26.05.2022
  vnashemdvore.ru

Тюменцы определят лучшую инициативу года

Страница для печатиСтраница для печати
8.jpg

Завершились последние реализации проектов «Моей идеи» и «Моей идеи.Pro». 

Победители конкурса стали участниками народного голосования. По итогам голосования определится лучшая инициатива года.

В этом году 22 проекта победили в конкурсе проектов «Моя идея» и «Моя идея.Pro», общий призовой грант составил 2 000 000 рублей. В этот раз конкурс был разделен на два вектора. Первый — микрогранты для более локальных событий. Проекты были направлены в реализации инициатив и проведении акций. Второй — крупные гранты для полноценных проектов и опытных участников. Проекты были на разные темы: интеллектуальную, социальную, спортивную, творческую.

— «Нашу команду очень радует, что в Тюменской области столько талантливых и инициативных людей, желающих сделать мир вокруг лучше и интереснее. Ребята придумывают актуальные проекты, в которых будет не только полезно, но и интересно участвовать», — поделилась менеджер проекта Айгерим Уакпаева.

Помимо тюменцев, участие в конкурсе приняли муниципальное образование Ялуторовска, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Казанского, Нижнетавдинского, Сладковского, Ярковского и Голышмановского городского округа. 

Выбором победителей конкурса организаторы не ограничились и запустили народное голосование на выбор лучшей инициативы года. Ознакомиться с проектами и проголосовать за понравившийся можно до 15 декабря на сайте.

Следите за новостями проекта в группе ВКонтакте «Моя идея». 

Социальные сети:
ВКонтакте:https://moe_soobshestvo
Instagram: https://moya_idea72/ 

Автор: 
Пресс-служба мультицентра «Моя территория»