23.10.2020
  vnashemdvore.ru

Тюменцы передали вещи пострадавшим нижнесергинцам

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
IMG_0682.JPG

На прошлой неделе молодогвардейцы Тюмени передали пожертвования пострадавшим в наведении города Нижние Серги (Свердловской области).

Несколько недель назад в городе Нижние Серги в Свердловской области произошел потоп. Из-за сильных ливней из берегов вышли две реки, поток паводковых вод повредил опоры линий электропередачи, разрушил три пешеходных моста, автомобильный мост и десятки жилых домов. В городе ввели режим чрезвычайной ситуации.

Молодогвардейцы Тюмени запросили список необходимого от коллег из Свердловского отделения и собрали гуманитарную помощь из вещей, полученных в рамках акции «Ящик добра». По словам Екатеринбургских активистов острая необходимость состояла в детских вещах. В течение двух дней «Молодая Гвардия» Тюмени сортировала и отбирала вещи по размерам. В результате работы Тюменские молодогвардейцы отправили 6 коробок детских вещей в качестве гуманитарного груза.

«Хочется отметить, что когда несколько лет назад подобный паводок был в Ишиме, из Екатеринбурга от местных молодогвардейцев нам тоже пришёл гуманитарный груз с коробками вещей. Такая дружба между регионами - это полезная практика, которая поможет быстрее и эффективнее реагировать на подобные вызовы, которых, я надеюсь, будет всё меньше» - прокомментировал взаимодействие регионов Владимир Сбитнев ,руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия».

Отметим, что передать вещи на благотворительность тюменцы могут ежедневно с 10:00 до 22:00. Для этого на 1 этаже торгового центра «Сити-Молл» расположен «Ящик добра». Все собранные вещи молодогвардейцы сортируют и передают нуждающимся жителям области.

Автор: 
Пресс-секретарь ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"