26.09.2022
  vnashemdvore.ru

Тюменцы создали фотопроект ко Дню семьи, любви и верности

Страница для печатиСтраница для печати

8 июня в социальных сетях «Киберпатруля Тюменской области» вышел фотопроект о семейных традициях. Пять семей из Тюмени рассказали о своих обычаях и приняли участие в фотосессии с детьми. Все снимки объединили в праздничный фотопроект.

Для того, чтобы выбрать участников фотосессии среди тюменских семей, команда онлайн-проекта «Киберпатруль Тюменской области» провела конкурс на интересные традиции. Тюменцы заполняли анкету в приложении соцсети «ВКонтакте» и делились своими историями. Среди них — поездки за грибами и ягодами каждое лето, разговоры перед сном, совместное занятие благотворительностью и семейные чаепития.  

— Традиции — важная часть жизни любой семьи. Благодаря им семьи объединяются, становятся дружнее, а уже во взрослом возрасте человек вспоминает о таких моментах с теплом. Мы хотим, чтобы как можно больше семей создавали свои собственные традиции, — рассказала Валерия Иванова, руководитель Медиацентра молодежной политики Тюменской области.

Все победители получили профессиональные снимки с праздничной фотосессии, а также одну из фотографий, напечатанную на холсте. На фотографиях изображены: семья Бабшановых, Хусаиновых, Кряжевых, Шешуковых и Чуйко. 

— В 2017 году в День семьи, любви и верности мы с семьей посадили дерево в городском парке. С тех пор каждый год мы собираемся все вместе, приезжаем к нему и фотографируемся. Это стало нашей традицией. С ростом дерева видно, как растет наша семья и как меняются дети, — рассказала Мария Карпенко, участница фотопроекта. 

Посмотреть фотопроект можно в группе «Киберпатруль Тюменской области» в соцсети «ВКонтакте». 

Справка: Киберпатруль — онлайн-проект, который помогает родителям оградить детей от негативных явлений в реальной жизни и интернете. В группе «Киберпатруль Тюменской области» «ВКонтакте» можно посмотреть обучающие видео, почитать тематические статьи и познакомиться с информационными карточками и чек-листами для родителей и их детей.

Автор: 
Пресс-служба Медиацентра молодежной политики Тюменской области