23.09.2020
  vnashemdvore.ru

UBER в ЖКХ: городская служба сервиса Gorserv теперь на сайте АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
 энергосбыт Тюмень (логотип синий).png

Городская служба сервиса Gorserv стала партнером АО «Газпром энергосбыт Тюмень». С сентября 2020 года заказать услуги мастеров различного профиля жители Тюмени могут на официальном сайте энергосбытовой компании по адресу www.gesbt.ru или по телефону +7-922-470-80-66.

Горожанам доступны для заказа более 600 видов различных услуг: электромонтажные и сантехнические работы, ремонт техники, компьютерная помощь, сборка мебели и многое другое.

Цифровая платформа бытовых и сервисных услуг населению действует по модели UBER: клиент оставляет заявку на услугу, уже через 15 минут ему перезванивает оператор, а система помогает подобрать мастеров, готовых выполнить заказ в заявленное время, учитывая их рейтинг и геопозицию. Среди других преимуществ: наличие фиксированного прайса на все услуги с гарантией на работы до 6 месяцев, возможность выбора удобного времени визита мастера, заключение договора с клиентом. Таким образом, городская служба сервиса Gorserv несет полную юридическую ответственность за работу своих мастеров, отвечает за отбор и обучение персонала, управление заявками и диспетчеризацию, обеспечивая сервис на высоком уровне.

«Сотрудничество энергетической компании с Gorserv позволяет расширить возможности для получения дополнительных услуг в части бытового обслуживания для потребителей электроэнергии в одном окне на привычном им цифровом ресурсе – сайте компании. Пока услуги маркетплейса доступны только жителям Тюмени, но есть запрос и в других городах присутствия компании», –– отмечает заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности и управлению проектами АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Александр Титаренко.

В целом городскую службу сервиса Gorserv уже смогли оценить заказчики в 87 городах страны. Только за первую половину 2020 года на цифровой платформе бытовых и сервисных услуг Gorserv было обработано свыше 100 тысяч заявок.

Автор: 
Пресс-центр АО «Газпром энергосбыт Тюмень»