04.03.2021
  vnashemdvore.ru

Участники и эксперты конкурса «Тюменская марка-2020» остались под впечатлением от нового формата

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
1 (7).jpg

Конкурс среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка» в этом году состоялся в формате бизнес-реалити. Команда Торгово-промышленной палаты Тюменской области сделала все возможное, чтобы участники увидели еще больше плюсов от участия в этом году. И судя по отзывам экспертов у организаторов это получилось. 

Так, Ирина Баржак - социальный психолог, генеральный директор Института публичных выступлений, опубликовала в своих социальных сетях развернутый отзыв о конкурсе этого года. Напомним, Ирина Баржак была приглашена в качестве спикера, чтобы научить финалистов конкурса презентовать свои проекты.

«В этом году от коллег-журналистов, предпринимателей̆ я только и слышу о новом формате - всех предпринимателей̆ показывают по ТВ, организуют обучающие мероприятия, популяризируют предпринимательство! Организаторы придумали максимум в этих особых условиях, и этот конкурс стал реальной̆ поддержкой̆ бизнеса в регионе», - делится эксперт. 

И действительно, в этом году отклик от тюменских предпринимателей и потребителей оказался очень существенным. Организаторы получили массу комплиментов и благодарностей, что лишь подтверждает высокий уровень организации конкурса. 

«Кстати, в Тюменской̆ области одни из лучших условий для предпринимателей̆. В этом году минимальный налог на упрощёнке 1%, на следующий год установили ставку 3%. Поздравляю победителей конкурса – компанию «Тюменьприбор». Но считаю, что там - победители все! То, что я видела, - это просто огонь! И я счастлива, что смогла поддержать предпринимателей̆-земляков», - добавила Ирина в своем аккаунте Инстаграм.

Автор: 
Пресс-служба конкурса "Тюменская марка"