07.07.2020
  vnashemdvore.ru

Управление Россельхознадзора проинспектировало 110 тысяч поддонов для нужд ООО «Сибур Тобольск»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Тюменская область поставляет продукцию более чем в 90 стран ближнего и дальнего зарубежья, что ведет к увеличению спроса на специальные упаковочные конструкции.

Крупнейшей компанией по производству поддонов на территории Тюменской области с 2012 года является обособленное подразделение ООО «Татлесстрой» в городе Тобольске. В 2018 году предприятием получена лицензия на осуществление работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию термическим способом. Имеющееся производство оснащено современным оборудованием ведущих машиностроительных заводов мира по производству и сушке поддонов.

В частности, ООО «Татлесстрой» осуществляет производство и отгрузку поддонов, которые используются ООО «Сибур Тобольск» при транспортировке полипропилена. В связи с вводом в строй на полную мощность предприятия ООО «Сибур-Полимер» предстоит значительное увеличение выпуска упаковочной тары.

В первом квартале 2020 года под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам и ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» проинспектировано 110 тыс. штук поддонов с целью выявления карантинных объектов и соблюдения технологии обеззараживания.

Вся заявленная к досмотру подкарантинная продукция соответствовала карантинным требованиям.

Автор: 
Пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО