18.09.2019
  vnashemdvore.ru

УСЛУГИ РОСГВАРДИИ И ИХ ТАРИФЫ ПО ОХРАНЕ ВСЕХ ВИДОВ СОБСТВЕННОСТИ.

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

В состав Управления Росгвардии по Тюменской области входят подразделения вневедомственной охраны, которые оказывают услуги населению по охране всех видов собственности.

В настоящее время Росгвардией на территории Тюменской области обеспечена надежная защита более 14 000 объектов.

В целях личной безопасности и сохранности Управление Росгвардии по Тюменской области предлагает жителям Тюменской области оборудовать системами видеонаблюдения, охранной, пожарной и тревожной сигнализацией (ОПС) с подключением на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) собственность, квартиры, места хранения имущества.

В целях обеспечения доступности услуг охраны, снижения зависимости от цены, разработан тариф по охране имущества физических лиц с использованием интернет канала, который значительно ниже тарифа по охране с использованием физических линий связи т.к. в него не заложена стоимость аренды телефонной линии у оператора связи.

Стоит отметить еще одну услугу - «мобильный телохранитель», которая позволяет собственнику избежать материальных затрат на осуществление монтажа технических средств охраны (прибор, источник бесперебойного питания, кнопка, провод + оплата работы монтажной организации). Используя обычный «кнопочный» сотовый телефон и приобретя лишь Sim карту у оператора связи, собственник в течение 1 дня получает подключенную кнопку тревожной сигнализации.

Подразделения вневедомственной охраны оснащены современным специальным транспортом, автоматическим и табельным огнестрельным оружием, средствами защиты, действуют на основе продуманной дислокации и маршрутов патрулирования.

Преимущества использования услуг вневедомственной охраны Росгвардии:

- БЫСТРО

- КАЧЕСТВЕННО

- НАДЕЖНО

- ДОСТУПНО

- ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

- ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ

- ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА.

Охрана имущества физических и юридических лиц осуществляется по договорам и тарифам, утвержденным Приказами ФГКУ «УВО ВНГ России по Тюменской области» от 30 ноября 2017 года № 812 и от 25 сентября 2018 года № 490.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ РОСГВАРДИЕЙ,

В ОБЛАСТИ ОБОРОТА ОРУЖИЯ.

В состав Управления Росгвардии по Тюменской области входят подразделения лицензионно – разрешительной работы (далее – ЛРР), занимающиеся оказанием государственных услуг в области оборота оружия.

В настоящее время более 58 000 владельцев гражданского оружия различных видов находятся под контролем ведомства и организовано оказание государственных услуг гражданам, в соответствии с законодательством РФ, в том числе в электронном виде по 25 направлениям.

В целях улучшения качества обслуживания граждан, подразделения ЛРР по Тюменской области оказывают государственные услуги по следующим направлениям:

1. Выдача (продление, переоформление) гражданам Российской Федерации лицензий на приобретение, разрешений на хранение и ношение различных видов оружия.

2. Выдача (продление, переоформление) лицензий на осуществление частной детективной, частной охранной деятельности, на торговлю оружием и патронами.

3. Выдача (продление, переоформление) удостоверения частного охранника.

Получить данные услуги можно обратившись лично в подразделение ЛРР, а также оформив соответствующую заявку на Едином интернет - портале государственных услуг www.gosuslugi.ru.

Граждане, имеющие доступ к сети интернет, могут воспользоваться всеми преимуществами быстрого и бесконтактного документооборота и получить необходимые услуги без потери времени и качества. Зарегистрировавшись один раз на сайте www.gosuslugi.ru, Вы получите доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются подразделениями ЛРР Управления Росгвардии по Тюменской области.

Ответственные должностные лица подразделений ЛРР ежедневно обрабатывают поданные посредством сайта www.gosuslugi.ru заявки и информируют заявителей о дате и времени получения госуслуги.

Граждане, у которых нет возможности или навыков работы в интернете могут получить данные услуги, обратившись в приемные дни (вторник, четверг, суббота) лично в подразделения ЛРР:

- Отдел лицензионно-разрешительно работы (по г. Тюмени, Нижнетавдинскому, Тюменскому районам)

г. Тюмень, ул. Мельникайте, 48; 8(3452)794-963; 8(3452) 568-821;

- Отделение лицензионно-разрешительно работы (по Вагайскому, Тобольскому, Уватскому, Ярковскому районам)

г. Тобольск, ул. Семена Ремезова д. 45/1 тел. 8(3456) 24-00-52;

- Отделение лицензионно-разрешительно работы (по Аромашевскому, Армизонскому, Бердюжскому, Голышмановскому, Омутинскому, Юргинскому районам)

с. Омутинское, ул. Советская, 139 тел. 8 (34544) 3-13-57;

- Отделение лицензионно-разрешительно работы (по Заводоуковскому, Исетскому, Упоровскому, Ялуторовскому районам)

г. Ялуторовск, ул. Первомайская 18, тел. 8 (34535) 3-24-04;

- Отделение лицензионно-разрешительно работы (по Абатскому, Викуловскому, Ишимскому, Казанскому, Сладковскому, Сорокинскому районам)

г. Ишим, ул. Малая Садовая, 51; тел. 8(3455) 17-96-12

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области
Прикрепленный файлРазмер
УСЛУГИ РОСГВАРДИИ.docx29.38 кб