19.10.2019
  vnashemdvore.ru

В «Красной гвоздике» прошел праздник в рамках акции «Пусть осень жизни будет золотой»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

1 октября в центре «Красная гвоздика» прошли праздничные мероприятия для отдыхающих «золотого» возраста. Участниками торжеств стали 250 отдыхающих.

Мероприятия проводились в рамках областной акции «Пусть осень жизни будет золотой», посвященной Международному дню пожилых людей - особому празднику, когда можно выразить уважение, проявить внимание и подарить заботу представителям старшего поколения.

Праздник начался с самого утра: специалисты центра вручили поздравительные открытки гостям 55+ и пригласили на торжества.

На уличной площадке состоялась музыкально-развлекательная программа в сопровождении ансамбля казачьей песни «Яр-Хмель». Для любителей творчества были организованы площадки: «Картина на реставрации», «Угадай мелодию», выставка изделий прикладного творчества «Золотые руки наши не для скуки», мастер-класс по изготовлению сувениров из природных материалов. 

Любители активного отдыха проявили удаль в спортивном квесте  «Семь стариков и одна девушка».

Для гостей, которым больше по душе камерная обстановка, двери открыло  кинокафе «Чайное  кино».

Теплую праздничную обстановку поддерживал горячий чай и свежая выпечка, а в завершение дня отгремела конкурсно-танцевальная программа «Любовь и голуби».

Активное участие в праздничных мероприятиях свидетельствует о бодрости настроения, светлого ума и физической формы отдыхающих Центра «Красная гвоздика».

Центр «Красная гвоздика» принимает участие в реализации мероприятий регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография». Так, в центре реализуются программы по популяризации активного долголетия, укреплению здоровья, развитию спорта среди граждан пенсионного возраста.

Подробная информация по тел.: 8-912-991-99-55, отдел по реализации путёвок, связям с общественностью и перспективному развитию или на официальном сайте АУ СОН ТО «Центр «Красная гвоздика» www.gvozdika72.ru

Автор: 
Санаторий "Красная гвоздика"