19.12.2017
Counter TIC-PR

В Москве выступил Стинг. Стинг – это наше все. Без преувеличения.

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
Без названия.jpg

С утра, правда, в голове вертелась музыка «Московская осень» в исполнении Александра Иванова. Действительно, за окном московская осень, а «в плеере плачет Стинг». 

Стингушка, родной, сколько же с ним связано. Больше 25 лет назад приятель записал на кассету альбом Стинга – с одной стороны,  с другой был Джордж Майкл. Сквозь скрип и шипение все-таки угадывалась гениальная музыка. Потом по телевидению пошел клип  «Englishman in New York» (ох, как зажглась публика под эту песню на канцерте), потом мы увидели и услышали все остальное. С тех пор Стинг стал неотъемлемой частью всех вечеринок, посиделок, поездок. С ним выросли дети, повзрослели мы сами, да что говорить, под его песни пробежали лучшие годы нашей жизни.

Зал, конечно, был полон, свободных мест не было. Причем публика всех возрастных категорий. Молодежь в фан-зоне, люди постарше сидели на трибунах. Но танцевали и те, и другие. Здорово было находиться внутри этого океана, который раскачивается, аплодирует и подвывает в такт музыке. Даже серьезные мужчины в костюмах. Видимо, тоже вспоминали молодость)) Для этого и надо ходить на живые концерты – почувствовать атмосферу, поплавать в ней. Это непередаваемо. Эмоции зашкаливали. Особенно, когда он пел старые добрые хиты «Desert Rose», «Shape of My Heart», «Fields of Gold»,  тяжеловатую версию «Roxanne». А в конце спел «Fragile» и посвятил эту песню жертвам Лас-Вегаса. 

Сам Стинг,  молодой и стройный, в простой футболке и джинсах, честно отработал полтора часа, практически, без перерыва. И это несмотря на свой возраст! Зарядил зал положительной энергетикой, подарил столько счастья. Был и остается мировой звездой! Будем взрослеть с ним и дальше!

Автор: 
Яна Краузе