22.02.2020
  vnashemdvore.ru

В приемной Президента РФ в Тюменской области состоялся личный прием граждан

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

13 февраля текущего года в приемной Президента РФ состоялся личный прием граждан, проводимый по поручению Президента Российской Федерации, Руководителем Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам С.М. Палевичем.

Предоставленной возможностью задать свои вопросы Руководителю Управления воспользовались жители города Тюмени.

Первое обращение касалось продажи некачественных семян. Пенсионерка жаловалась на плохую всхожесть семенного материала – томатов и перца. Она обеспокоена тем, что будет упущено время посадки и придется заново покупать семена.

Второй заявитель попросил Сергея Михайловича дать разъяснения о правомерности деятельности контактных зоопарков на территории торговых центров г. Тюмени и принятых мерах в отношении их.

Следующее обращение содержало просьбу разобраться в ситуации по факту продажи лекарственных средств для животных индивидуальным предпринимателем, осуществляющим фармацевтическую деятельность без лицензии.

На прием пришел тюменец, который обеспокоен зарастанием земельного участка сельхозназначения сорной растительностью и просит принять меры.

Домохозяйка озвучила на личном приеме беспрецедентный случай по факту покупки в магазине «Монетка» апельсинов, в которых были найдены черви.

Поступившие обращения граждан будут рассмотрены и останутся на контроле Главного федерального инспектора по Тюменской области до окончательного их решения.

Автор: 
Пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО