26.05.2020
  vnashemdvore.ru

В программе «Однажды…» на НТВ звёзды расскажут, как не поддаться вирусной панике

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

В новом выпуске программы «Однажды…» автор проекта Сергей Майоров расскажет, как герои отечественного шоу-бизнеса борются с распространением коронавируса и преодолевают скуку самоизоляции, а также поделится звёздным списком самых необходимых продуктов на время пандемии.

Один из членов жюри шоу «Маска» – певица Валерия – расскажет, как в период бушующей эпидемии проходят съёмки популярного шоу и продолжит раскрывать подробности самого охраняемого проекта на ТВ. Муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, поделится, какие коррективы внёс коронавирус в семейную жизнь, и почему все планы, а также праздники и сюрпризы для коллег и любимой жены пришлось отменить.

К разговору о пандемии присоединятся актёр театра и кино Юрий Стоянов, телеведущий и пародист Александр Олешко, а также звёзды телеканала НТВ – ведущая провокационного шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева и заглавная ведущая программы «Итоги недели с Ирадой Зейналовой». Они расскажут, как изменилась их привычная жизнь, и признаются, по каким новым правилам приходится играть, чтобы оставаться востребованными в своей профессии.

Эпатажный певец Шура – единственный на отечественной эстраде, кто относится к вирусу с долей оптимизма. Свой разговор со зрителями «Однажды…» он проведёт в итальянском ресторане. Артист признается, как бы провёл последние сутки перед концом света, и объяснит, почему всё, о чём он сегодня мечтает – это тарелка с гречкой. О заработке, желании оставаться на плаву, любви к сцене, отношении к смерти, самом счастливом мгновении своей жизни и дне, о котором хочется забыть, Шура расскажет в это воскресенье на НТВ.

Легендарный шпагат Анастасии Волочковой – не только эстетическое удовольствие для мужчин, но и результат ежедневных изнурительных тренировок и стретчинга. Несмотря на то, что по законам балета Анастасия уже давно пенсионерка, её форме завидуют миллионы женщин страны. Она не любит слово «трудиться» и говорит, что совершенствовать себя её приучили с детства и педагоги, и, в первую очередь, мама.  В новом выпуске программы Волочкова расскажет, каково это – быть успешным маминым проектом, а также признается, почему всеобщая паника не затронула её семью, и поделится советами по укреплению иммунитета.

Смотрите программу «Однажды…» в воскресенье, 29 марта, в 14:00 на НТВ

Автор: 
PR-отдел НТВ