26.09.2022
  vnashemdvore.ru

В рамках благотворительной программы АО «РНГ» поддерживает студентов и профессоров Российской экономической школы

Страница для печатиСтраница для печати
the-graduation-ceremony-took-place-at-the-new-economic-school-05.jpg

АО "РНГ" выделяет денежные средства на полные и частичные гранты на оплату обучения. Одно из важных условий для получения финансовой поддержки – высокие достижения в учебе как при поступлении, так и во время самого обучения.

Грантополучатель АО «РНГ» – Никита Комов из Московской области – окончил в этом году вуз по программе «Магистр экономики». Компания полностью оплатила последний год его обучения.

«Я благодарен АО “РНГ” за возможность окончить один из ведущих вузов страны. Мне посчастливилось учиться у настоящих профессионалов, которые обладают огромным объемом теоретических знаний, но и, что не менее важно, большим практическим опытом. А качественное образование – это залог успешного профессионального пути», – прокомментировал выпускник Российской экономической школы Никита Комов.

Всего в этом году из Российской экономической школы выпускается 134 человека, которые прошли обучение по программам бакалавриата и магистратуры. В рамках партнерства между компанией и школой частичные и полные гранты на обучение за два года получили 50 студентов. Также за это время 103 иногородним студентам были предоставлены гранты на оплату от 75 до 100 % стоимости проживания в общежитии и учреждены две именные профессорские позиции.

В 2021 году АО «РНГ» частично покрыло расходы Российской экономической школы на приобретение нового учебного корпуса. В настоящее время в нем используется помещение общей площадью 4800 м². В будущем это позволит вузу расширить образовательную деятельность и увеличить число обучающихся. К 2025 году школа сможет принимать на 300 студентов больше, чем сегодня.

Автор: 
соб.инф.