28.11.2022
  vnashemdvore.ru

В ТРЦ «Кристалл» стартовала Благотворительная акция «Ёлка желаний»

Страница для печатиСтраница для печати

Новый год – это время подарков и чудес, время, когда исполняются самые заветные мечты. В ТРЦ «Кристалл» в этом году вновь проходит Благотворительная акция «Ёлка желаний». 

В нашем городе уже не первый год существует добрая традиция – в канун новогодних праздников исполнять заветные желания больных и нуждающихся детей.  В ноябре 2021 года ТРЦ «Кристалл» вновь стал местом, где исполняются детские мечты.

Первая Благотворительная акция «Ёлка желаний» стартовала в 2018 году благодаря президенту Российской Федерации В.В. Путину. С каждым годом акция продолжает набирать обороты: всё больше и больше регионов присоединяются к ней. «Ёлки желаний» появляются в самых красивых и многолюдных местах – в торговых центрах, дворцах культуры, на площадях. В роли Дедов Морозов, исполняющих желания детей, помимо политиков, известных актеров, спортсменов, бизнесменов, всё чаще оказываются обычные люди: они покупают подарки, чтобы принести радость тем, кто сейчас нуждается во внимании больше всего!

В этом году в Тюмени Акция «Ёлка желаний» станет самой масштабной за последние годы: главными ее попечителями стали депутаты Тюменской областной думы. Организатором акции выступил Тюменский областной Центр детей-инвалидов и сирот «Творчество».

Тысячи тюменцев в преддверии новогодних праздников приходят в ТРЦ «Кристалл», чтобы купить подарки для своих родных и близких, поэтому организаторы и попечители акции посчитали, что наибольший отклик «Ёлка желаний» получит именно здесь. Возможно, кто-то из посетителей ТРЦ «Кристалл» захочет исполнить чью-то детскую мечту.

«Ёлка желаний» уже расположилась на 2-ом этаже ТРЦ «Кристалл». Чтобы порадовать кого-то из маленьких подопечных Тюменского областного Центра детей-инвалидов и сирот «Творчество», нужно выбрать на «Ёлке желаний» письмо, купить подарок и передать его волонтёрам, которые дежурят у ёлки. Любой желающий может принять участие в Благотворительной акции «Ёлка желаний» до 15 января.

Автор: 
ТРЦ Кристалл