22.01.2022
  vnashemdvore.ru

В Тюмени команда управления Росгвардии стала победителем соревнований по шахматам в рамках Спартакиады среди представителей федеральных органов государственной власти

Страница для печатиСтраница для печати
IMG_0651.JPG

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области заняли лидирующие позиции в соревнованиях по шахматам, проходивших в рамках XVIII Спартакиады федеральных органов государственной власти, обеспечив победу в командном зачёте.

За чёрно-белыми досками в местном шахматном клубе боролись более 30 человек в составе 9 команд.

Интеллектуальные состязания проводились по круговой системе в 9 туров.

Победители определялись по наибольшему количеству очков.  Представители территориального управления ведомства впервые приняли

участие в Спартакиаде по шахматам. В копилке спортивных достижений каждого из офицеров - неоднократные успешные выступления в ведомственных турнирах по шахматам регионального и окружного уровней.

По итогам соревнований в личном зачёте «золото» завоевал сотрудник отдела вневедомственной охраны по г. Тюмени прапорщик полиции Владимир Иняшев. «Серебро» - у представителя теруправления ведомства капитана Алексея Мастяева. Победы в личном зачете вывели команду росгвардейцев в лидеры. 

В конце октября в рамках XVIII Спартакиады федеральных органов государственной власти команде территориального управления Росгвардии предстоит состязаться в соревнованиях по бильярдному спорту.

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области