19.04.2019
  vnashemdvore.ru

В Тюмени по центру города прошёл лидер белых ходоков из сериала «Игра престолов»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

12 апреля прошла промо-акция от областного конкурса управленцев «Лидеры 72». Организаторы конкурса создали своего Короля ночи из популярного сериала «Игра престолов». Лидер белых ходоков прошел по центральным улицам города, чтобы рассказать горожанам о проекте «Лидеры 72» и сделать с ними фотографии.

Увидеть Короля ночи смогли возле Строительного института ТИУ (ул. Луначарского, 2), институтов ТюмГУ на улицах Ленина и Республики, а также на Цветном бульваре. Лидер белых ходоков рассказывал студентам об областном студенческом конкурсе управленцев «Лидеры 72». Участие в нём могут принять студенты вузов и ссузов Тюменской области в возрасте от 16 до 30 лет.

«Почему именно Король ночи? Этот персонаж является явным лидером в сериале «Игра престолов», на наш взгляд. Через него мы хотели показать студентам лидерские качества, и что их можно найти в любом человеке», - рассказывает руководитель проекта Никита Ямбаков.

Конкурс «Лидеры 72» направлен на выявление перспективных студенческих лидеров и предоставляет им возможность пройти стажировку в крупнейших компаниях области. Он получил поддержку губернатором Тюменской области в декабре 2018 года. Победители конкурса, помимо стажировки, получат стипендию Студенческого совета Тюменской области, общий фонд которой составляет 600 000 рублей. Регистрация на проект заканчивается 24 апреля, пройти её и узнать о проекте можно на сайте студсовет72.рф. Узнать подробности можно в официальной группе «Вконтакте»: vk.com/leaders_72.

Автор: 
Студенческий совет Тюменской области