19.09.2019
  vnashemdvore.ru

В Тюмени пройдет выставка «Такая вот история…»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Необычная выставка откроется во дворце творчества и спорта «Пионер» 4 апреля в 16.00 часов. В рамках деятельности клуба инклюзивного общения «Горизонт» «экспромт-проект» реализовали художник Анастасия Чигридова и фотограф Анастасия Гололобова.

Они провели ряд встреч с участниками клуба, где во время творческого процесса каждый из ребят мог рассказать что-то о себе, о своей жизни - то, что счел нужным, что ему интересно. А в это время художник рисовала его портрет, фотограф делал снимки. В режиме - здесь и сейчас. «Когда человек рассказывает о себе, своей жизни, увлечениях – он раскрывается как личность. Для меня, как художника, это имеет большую ценность» - считает автор портретов Анастасия Чигридова, - «Это гораздо интереснее и продуктивнее простого скучного позирования, когда участники отстранены друг от друга и о внутреннем мире изображаемого приходится только догадываться».

Выставка «Такая вот история…» - это мгновения жизни каждого из ребят, воплощенные в рисунках и фотографиях, это пятилетняя история клуба «Горизонт», где каждый особенный человек нашел себя и то место, где его ждут. Это история, в которой встречаются добрые люди.

Автор: 
Пресс-служба ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»