23.09.2019
  vnashemdvore.ru

В Тюмени разыскивают родителей года

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Премии «Папа года» и «Мама года» продлили срок прием заявок до 20 августа.

С 4 августа по 12 сентября в Тюмени выбирают родителей года. В конкурсе могут принять участие все желающие, требование всего одно — быть мамой или папой. Первые баллы конкурсанты смогли заработать на семейном фестивале «Папатут», который проходил 4 августа, но главные задания еще впереди.
 
С 21 августа по 12 сентября пройдет серия тематических мастер-классов. Для мам организуют мастер-классы по чтению вместе с ребенком, танцам, векторной графике и стилю. Папам расскажут, как программировать на языке, как научить ребенка считать и заниматься фитнесом.
 
Чтобы победить в конкурсе, родителям необходимо посетить все мастер-классы и набрать как можно больше баллов в интеллектуальных играх, креативных и творческих заданиях, мамам  — проявить себя на занятиях по дефиле, а папам — на спортивных мероприятиях.
 
Всего в конкурсе 12 номинаций: две главные («Папа года» и «Мама года»), еще  восемь связаны с темами мастер-классов, а две — с онлайн-конкурсом: родителям необходимо выполнять челленджи и рассказывать о результатах в социальных сетях. Победителей премии назовут на церемонии награждения, которая пройдет 13 сентября. Участие бесплатное, мамы могут зарегистрироваться здесь, а папы — здесь. Заявки принимаются до 20 августа.
 
«Папатут» — это большая городская программа для молодых семей с лекциями о воспитании, мастер-классами и интерактивами. Новые технологии и глобализация вносят в семейные ценности новые коррективы, поэтому тема этого года — Smart family. Подробности ищите в группе фестиваля «Папатут» во «Вконтакте», а также на сайте папатут.рф.
Автор: 
Моя территория