21.11.2018
  vnashemdvore.ru

В Тюмени сотрудники ОМОН и СОБР вернулись из служебной командировки

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

На перроне сотрудников спецподразделений встречали сослуживцы, друзья и близкие. В течение трёх месяцев бойцы выполняли служебно-боевые задачи по охране правопорядка и общественной безопасности на территории Северного Кавказа. 

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков, руководители отделов и служб управления встретились с личным составом, поблагодарили за службу, довели информацию по вопросам вещевого и жилищного обеспечения, социальной защищённости сотрудников и членов их семей.

- Рад видеть всех в полном здравии. Вы профессионально выполнили все стоящие перед вами служебно-боевые задачи и вернулись домой без потерь. Благодарю вас за добросовестное несение службы и высокий профессионализм. Желаю крепкого здоровья и дальнейших успехов, - отметил Евгений Симаков.

В ходе встречи за добросовестное выполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности более 30 сотрудников награждены благодарностями, почётными грамотами. 

Также за добросовестную службу и соответствующую выслугу лет Евгений Симаков вручил пяти бойцам медаль и знак «За отличие в службе» I и II степени.

После непродолжительного отдыха бойцы приступят к служебным обязанностям по обеспечению правопорядка в Тюменской области.

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области