16.12.2018
  vnashemdvore.ru

В Тюмени сотрудники Росгвардии почтили память боевых товарищей

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

В подразделениях Управления Росгвардии по Тюменской области прошли встречи с членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, на которые были приглашены вдовы, матери и отцы тех, кто в разные годы не вернулся со службы. 

В отряде мобильном особого назначения минутой молчания почтили память Серика Садубова, Юрия Фирсова, Евгения Степанчука, их имена высечены на мемориале «Бойцам Тюменского ОМОН, погибшим при выполнении служебно-боевых задач». Личный состав и командир отряда полковник Олег Сидорчик, родственники погибших возложили живые цветы, гирлянду к памятнику и сказали много тёплых слов в адрес героев Тюменского ОМОН.

Затем Олег Сидорчик пригласил гостей к чаю и в дружественной обстановке поблагодарил их за терпение и понимание, отметив:

- На протяжении многих лет мы встречаемся с вами и каждый раз как будто возвращаемся в родную семью. Спасибо, что не смотря на боль, вы сохраняете в себе силы верить и любить, надеяться и не сдаваться. Примите от нас эти цветы и подарки в дань уважения и признательности. Помните мы всегда рядом и всегда готовы помочь и поддержать.

А начальник Управления вневедомственной охраны полковник Игорь Молчанов, сотрудники и родственники Сабита Баспанова, Виктора Анцупова, Николая Зуева, Нагира Сагдеева, Алексея Неживова вспомнили их годы службы, заслуги перед Отечеством, личный вклад в историю вневедомственной охраны и поделились новостями за чайным столом. 

-Очень приятно, что до сих пор в ваших сердцах живёт память о наших сыновьях и мужьях. Жизнь продолжается. На протяжении многих лет мы являемся для Вас желанными гостями, несмотря на Вашу занятость в службе, - от себя лично и от присутствующих отметила Галина Зуева, поблагодарив руководство и личный состав Управления Росгвардии по Тюменской области за встречу и оказанную поддержку.

В завершении мероприятия Игорь Валерьевич вручил женщинам цветы и памятные подарки.

 

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области