08.08.2020
  vnashemdvore.ru

В Тюмени стартует цикл публикаций о многодетных семьях военнослужащих и сотрудников Росгвардии

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
kollazh-k-relizu-den-semi-lyubvi-i-vernosti.jpg

В преддверии Дня семьи, любви и верности, отмечаемого в России ежегодно 8 июля, на официальных страницах социальных сетей и сайте Управления Росгвардии по Тюменской области стартует цикл историй о многодетных семьях военнослужащих и сотрудников ведомства.

Полковник Руслан Анисимов вместе с супругой Екатериной воспитывают троих детей. У каждого в этой тюменской семье свой характер, свои привычки и вкусы, но всех их объединяет любовь, бережное и заботливое отношение друг к другу и тяга к творчеству.

Руслан Ихамович служит Родине более 20 лет. Ратный труд офицера отмечен многочисленными ведомственными наградами, а также поощрениями от руководства различного уровня. Надежная опора и верная спутница офицера – супруга Екатерина Викторовна. Старшая дочь Ангелина планирует пойти по стопам отца, равняется на неё младшая сестра – 11-летняя Виктория. Самому младшему члену семьи Анисимовых – сыну Тимофею – год и 8 месяцев.

Анисимовы любят вместе отдыхать и путешествовать, а также заниматься творчеством. Многие вещи в их квартире сделаны руками домочадцев: это и подушки с вышивкой, и вязаные скатерти, и картины, исполненные в разных техниках. Глава семьи сам вырезает фигуры из дерева, декорирует стеклянные изделия.

В ближайшие дни планируется знакомство тюменской интернет-аудитории с новыми семейными историями росгвардейцев.

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области