27.05.2019
  vnashemdvore.ru

В Тюмени в День театра покажут бесплатный спектакль

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

27 марта в 19:00, в День театра, в молодежном театральном центре «Космос» (ул.Республики, 165а) театр-студия «Быть» вновь покажет спектакль «Эх ты, Ваня!». Получить бесплатный билет можно двумя способами: подсчитать, какое расстояние вы готовы преодолеть ради искусства, и поучаствовать в лотерее.

В социальных сетях «Космос» запустил акцию «Шаги до искусства». Заходите в группу театрального центра во «ВКонтакте», рассказывайте под постом в комментариях, сколько шагов вы обычно проходите до «Космоса», прикрепляйте скриншот шагомера и получайте бесплатные билеты на спектакль «Эх ты, Ваня!». Количество билетов ограничено.

— Каждый день мы посещаем привычные для нас места: работу, магазин, торговые центры. И в сумме проходим за день около 5 километров. Но далеко не всегда нам по пути такие места, как театр, они кажутся далекими и недоступными. На самом деле, театр близко, и «Космос» лишний раз это доказывает, – прокомментировала художественный руководитель молодежного театрального центра «Космос» Мария Хайбуллина.

Получить бесплатный билет можно и другим способом: до 27 марта включительно приходите в кофейни «Соседи» (ул. Республики, 165а, ул. Орджоникидзе, 63а), MONO (ул. Республики, 14) или «Спутник» (ул. Челюскинцев, 36), покупайте любой напиток, выполняйте задание от бариста и участвуйте в лотерее. И не забывайте, что количество билетов ограничено.

Постановка «Эх ты, Ваня!» от театра-студии «Быть» будет близка каждому, кто живет или когда-либо жил в России. Она о той самой загадочной русской душе, которую порой так нелегко понять. О выборе, об ответственности, поиске нужного пути и надежде. В центре истории – потерянные жители из всеми позабытого села, которые не могут найти единственную свою надежду, путеводную звезду, опору – Иван Иваныча. А без него «ни туды, и ни сюды».

Для справки

«Эх, ты, Ваня» стал обладателем гран-при международного театрального фестиваля «Живые лица» 2016 года, участником Фестиваля театров малых городов России и европейского фестиваля молодежных театров «Театральная революция - 2017».

Автор: 
Пресс-служба молодёжного театрального центра «Космос»