27.05.2019
  vnashemdvore.ru

В Тюмени ждут на гастроли омский театр «Галёрка»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

13 и 14 декабря 2017 года Омский драматический театр «Галёрка» проведет гастроли в г. Тюмень, которые пройдут в рамках межрегиональной программы «Большие гастроли. Регионы».

Организаторами выступил Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности по поручению Министерства культуры РФ. Спектакли пройдут на сцене Молодежного театра «Ангажемент» имени В.С. Загоруйко.

За два дня театр «Галёрка» покажет четыре спектакля:

1. 13 и 14 декабря в 10-00 ч.– сказка в 1-ом действии «Старая добрая шарманка» С. Бондарева (0+). Простая сказочная история, понятная детям всех возрастов, раскрывающая вечные темы самодурства в лице злобного Короля, коварства в лице Министра и глупости в лице «королевского Войска». Эти управители, забрав и спрятав игрушки каждого жителя, превратили «волшебную страну» в злобное государство, где никто не способен даже улыбнуться. Во главе с мудрым Шарманщиком злобному Королю и его свите противостоят умный  хитрый Кот-француз и милая Девочка-светик. Яркая сценография замка и леса, а также красочные костюмы персонажей превращают эту историю в волшебное представление с обязательным для сказки счастливым финалом. 

2. 13 декабря в 19-00 ч. – современная комедия о любви «Очень опасное мероприятие» В. Кочетков (16+). Как сказал Николай Васильевич Гоголь: «Кто что ни говори, а подобные происшествия бывают на свете, - редко, но бывают». Вот и в нашем случае – пришел мужчина к женщине и началось… А во всем любовь виновата, да, господа хорошие, она, она всему причина! 3. 3. 14 декабря в 19-00 ч. – комедия в 2-х действиях «Последняя попытка» М. Задорнов (16+). Итак, комедия «Последняя попытка» по пьесе знаменитого юмориста Михаила Задорнова. Представьте себе, что к вам в дом приходит очаровательная молодая особа, представляется любимой женщиной вашего мужа и предлагает… Ну это просто невозможно произнести. Елена Владимировна шокирована… А дальше зрители становятся свидетелями абсурдной ситуации, в которой участники любовного «треугольника» выясняет отношения. И все это вместе взятое невероятно смешно!

Автор: 
"Омский драматический театр "Галёрка"