23.07.2024
  vnashemdvore.ru

В Тюменской области ликвидировали ямы на дороге по заявке жителя на портале «Госуслуги. Решаем вместе»

Страница для печатиСтраница для печати

В результате работы Главного управления строительства по Тюменской области восстановили провалы асфальта на трассе №71К-1702. 

На портал «Госуслуги. Решаем вместе» поступила информация жителя о ненадлежащем состоянии дорожного полотна. В частности, пользователь писал про образовавшиеся ямы на трассе №71К-1702. Кураторы платформы обратной связи оперативно зафиксировали запрос. В ходе работы Главного управления строительства по Тюменской области ямы были ликвидированы. 

Отметим, что в Тюменской области большое внимание уделяют качеству дорог. Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» до октября 2023 года отремонтируют 33 участка региональных трасс. Дорожные службы в прошлом году выполнили план на 100%. «Мы каждый день пользуемся результатами их труда — это более 85 км региональных дорог, новые ул. Луначарского и ул. Олимпийская в Тюмени, два путепровода на объездной, а также 108 улиц в посёлках Тюменского района», — рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор.  

«Жители Тюменской области могут отправить свой вопрос в официальных сообществах органов власти и группах ЦУР Тюменской области в социальных сетях, а также через платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», — напоминает Роман Рзаев, руководитель ЦУР Тюменской области.

Автор: 
Центр Управления Регионом