18.07.2018
  vnashemdvore.ru

В Тюменской области представительница Росгвардии стала чемпионкой области по армрестлингу

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
image-0-02-04-763439863e811f1f537df0e9ed9a61cd728e4aad32a4439ee9ee671c27bb2899-V.jpg

В селе Уват Тюменской области завершились финальные Губернский игры «Тюменские просторы» по армрестлингу в зачёт XXVII летних сельских спортивных игр Тюменской области.

 Департамент по спорту Тюменской области является организатором соревнований, которые направлены на укрепление здоровья и создания условий для активных занятий физической культуры и спорта, а также пропаганду здорового образа жизни среди населения Тюменской области. 

 Всего в финал игр вышло 6 районных команд Тюменской области. В состав команды Викуловского района вошли представители силовых и других ведомств, в том числе инженер пункта централизованной охраны Ишимского Межмуниципального отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области Раиса Вычужанин. 

По результатам проведения финальных игр Раиса Вычужанина заняла высшую ступень пьедестала, заняв первое место в личном первенстве по армрестлингу в категории свыше 70 кг. среди женщин. 

- «Раиса Алексеевна, гордость нашего коллектива, она не раз участвовала в соревнованиях районного, областного уровня, является двукратной чемпионкой области по армрестлингу, неоднократная чемпионка зональных соревнований, многократная чемпионка по настольному теннису, призер областных соревнований по волейболу. Увлекаясь спортом, она привлекает к здоровому образу жизни коллег и молодежь села. Жизнерадостная и доброжелательная женщина, она невероятно сильная духовно и физически. Одна воспитала трех замечательных детей, имеет поощрения от руководства и проводит много работы по пропаганде физической культуры», - рассказал начальник пункта централизованной охраны Ишимского Межмуниципального отдела вневедомственной охраны майор Александр Федотов.

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области