22.11.2017
Counter TIC-PR

В Тюменской области выберут лучшую семейную династию

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Областной конкурс семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» стартует в тюменском центре искусств и культуры «ДТиС «Пионер» 11 ноября. В рамках конкурса также проходит Областной заочный конкурс клубов молодых семей.

Седьмой год конкурс объединяет молодые семьи из всех муниципальных образований юга Тюменской области. Поддержать семьи и принять участие в различных мастер-классах и консультациях специалистов приглашают жителей и гостей Тюмени. Целью конкурса является укрепление института семьи в Тюменской области, и популяризация семейного образа жизни. Семьям-участникам конкурса предстоит показать творческий номер, рассказать историю своей династии, поделиться семейными традициями и принять участие в тематических квестах. Это отличная возможность еще раз убедиться, что семьи бывают творческими, социально-активными, верными, любящими и хранящими свои традиции.

Конкурсно-игровая программа начнется с костюмированной игры «Путешествие по сказкам К.И.Чуковского». Затем родители вместе со своими детьми отправятся на разные образовательные и игровые площадки.

Участников, зрителей и гостей конкурса будут ждать консультации специалистов в сфере: психологии, имиджелогии, построения малого бизнеса и индивидуального жилищное строительство, а также творческие мастер-классы для детей. Самые активные отцы и дети смогут принять участие в специализированном квесте «База героев», а самых любознательных ждет краеведческий квест «По набережной». Завершится конкурс семейных династий концертом закрытия и награждением победителей.

Напомним, что победители регионального этапа представят нашу область на Всероссийском конкурсе семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» и на Всероссийском фестивале клубов молодых семей.

Учредителем Областного конкурса «Вера. Надежда. Любовь» выступает Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, организаторы - Дворец творчества и спорта «Пионер» и военно-патриотический центр «Достойный Выбор».

Автор: 
Дворец творчества и спорта Пионер