29.11.2021
  vnashemdvore.ru

В Тюменском районе отработали жалобу об открытом колодце

Страница для печатиСтраница для печати
6.jpg

12 августа в результате совместной работы Центра управления регионом и Администрации Чикчинского муниципального образования был установлен отсутствующий канализационный люк над смотровым колодцем.

Ранее в одном из городских сообществ появилась жалоба на открытый колодец в селе Чикча. В частности жительница города пожаловалась на отсутствие канализационного люка у колодца и прикрепила фотографию для привлечения внимания. 

К решению проблемы подключился Центр управления регионом Тюменской области. Специалисты оперативно передали жалобу в Администрацию Чикчинского муниципального образования. Там объясняли, что накануне в селе Чикча произошла авария на водопроводе. Чтобы найти место порыва, специалисты МУП ЖКХ «Боровский», обслуживающие сети, открыли люк для обследования и восстановления водоснабжения. Авария была устранена, водоснабжение восстановлено, а люк закрыт.

Почти полгода около дома 26 по улице Свердлова не могут поставить контейнеры, площадку приготовили и на этом всё. Людям приходится таскать мусор в чужие контейнеры в других дворах.

Автор: 
Центр Управления Регионом