20.05.2024
  vnashemdvore.ru

Вневедомственная охрана Росгвардии в Тюменской области подвела итоги служебной деятельности за квартал

Страница для печатиСтраница для печати

В управлении вневедомственной охраны тероргана Росгвардии состоялось служебное совещание под руководством начальника Управления Росгвардии по Тюменской области полковника полиции Евгения Федоткина, на котором подведены итоги служебно-боевой деятельности за I квартал 2023 года. 

Руководитель территориального управления Росгвардии поприветствовал присутствующих, поблагодарил подчинённых за службу и обозначил основные задачи на предстоящий период. Коллективу представлены сотрудники, назначенные на новые должности, и ряд  офицеров поощрены ведомственными наградами за высокие результаты служебно-боевой деятельности.

В ходе совещания начальник управления вневедомственной охраны полковник полиции Игорь Молчанов и руководители его филиалов доложили итоги деятельности, количестве охраняемых объектов физических и юридических лиц, особое внимание было уделено вопросу комплектования подразделений, поддержанию морально-психологического климата в коллективах, военно-патриотической работе с подрастающим поколением.

В отчётный период подразделениями ведомства обеспечена надёжная охрана более 10 тысяч объектов различных форм собственности. Ежесуточно на маршрутах патрулирования в городах и населённых пунктах региона находится более 80 экипажей вневедомственной охраны, которыми  осуществлено свыше 2300 выездов по сигналу «тревога» на охраняемые объекты и по информации территориальных органов внутренних дел. Краж с охраняемых объектов не допущено. Пресечено более 350 правонарушений, совершённых в отношении охраняемых объектов, свыше 1000 лиц передано в территориальные отделы полиции по подозрению в административных правонарушениях и преступлениях. Кроме того, росгвардейцы приняли активное участие в обеспечение охраны общественного порядка при проведении 37 мероприятий разного уровня с массовым пребыванием граждан.

Руководство и личным состав выполняя задачи по предназначению, большое внимание уделяют военно-патриотической, агитационной и профориентационной работе с детьми и подростками, участвуют в имиджевых ведомственных акциях и мероприятиях во взаимодействии с представителями органов власти, учреждений образовательной, культурной, медицинской и социальной сфер.

Особое внимание уделяется работе с ветеранами службы, с семьями, погибших в разные годы сотрудников и военнослужащих правоохранительных органов.  

В завершении совещания обсуждены проблемные вопросы и определены служебно-боевые задачи на II квартал текущего года.

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области